產品訊息

產品搜尋

產品選單:
產品類別:
類別分類:
 供應商:
關鍵字:

搜尋【化粧品原料】,共有 400筆資料,清單如下:

產品名稱 中文名稱 INCI & CHEMICAL NAME 效能 建議添加量(%) 包裝(Kgs)
EVER CELLWHITE 美白複方萃取液 (牡丹根/ 葛根/ 乙醯酪氨酸萃取液) / 丁二醇 / 水 Paeonia Suffruticosa Root Extract/ Pueraria Lobata Root Extract/ Acetyl Tyrosine / Butylene Glycol / Water ‧混合二種植物萃取液及N-Acetyl-L-Tyrosine具有美白的
性質
‧具有抑制Endothelin活性、麥拉寧細胞的產生、酪胺酸
酵素活動及麥拉寧的自體氧化作用
‧可防止因曝露在陽光下皮膚色素的沉澱及雀斑的產生
1~10 5
AA-2G 維他命C葡萄糖苷 Ascorbyl Glucoside ‧COSMOS及HALAL認證原料
‧長效性維他命C衍生物,安定性佳,水解活性高
‧有效抑制麥拉寧色素合成
‧促進膠原蛋白合成,安全性及安定性接穩定
2以下 1
FINE POWDER CPM (APMg) 維他命C磷酸鎂鹽 Magnesium Ascorbyl Phosphate ‧易溶於水,在化妝品中非常穩定
‧皮膚吸收性佳,且經皮膚吸收後,立刻轉化成維他命C
‧並降低由MELANIA產生色素作用,保持美白之肌膚
0.1~3 1/10
ABSORAGE 大車前(PLANTAGO MAJOR)籽提取物 / 丁二醇 / 水 Plantago Major Seed Extract / Butylene Glycol / Water ‧利用車前子苷成份抗糖化。
‧改善人體皮膚老化、提昇皮膚透明度。
1~5 5
BIOCELLACT ALOE VERA B 庫拉索蘆薈(ALOE BARBADENSIS)葉提取物 / 丁二醇 / 水 Aloe Barbadensis Leaf Extract / Butylene Glycol / Water ‧日本新鮮蘆薈,無任何增黏劑
‧不含Aloin不刺激
‧具細胞增殖作用,促進纖維母細胞膠原之生成
‧抗發炎,增加免疫力,可應用於保濕及曬後品等
0.5~5 5
BIOCELLACT CHAMOMILLA BD 母菊(CHAMOMILLA RECUTITA)花提取物)/ 丁二醇 / 水 Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract / Butylene Glycol / Water ‧保護TA幹細胞對抗老化來保持皮膚年輕 ‧防止細胞成長減慢。提高細胞成長率 ‧有效賦予真皮層中纖維母細胞活力的效果 ‧改善皺紋的抗老化效果 ‧有效改善皮膚水分的效果 1~5 1/5
EISENIAVEIL B 藻提取物 / 丁二醇 / 水 Eisenia Arborea Extract / Butylene Glycol / Water ‧促進生神經醯氨生成
‧促進聚角蛋白微絲蛋白生成
‧具保濕效果可改善皮膚乾燥及改善皮膚鱗屑狀況
0.1~5 5
FINEPINOLEOIL 具五葉松(PINUS PENTAPHYLLA)籽油狗牙薔薇(ROSA CANINA)果油 Pinus Pentaphylla Seed OilRosa canina fruit oil ‧ECOCERT認證原料
‧抑制脂質氧化酵素(Lipoxygenase)活性達到抗發炎效果
‧保溼效果良好,亦可以保護肌膚因外在環境而來的刺激
‧可添加於各類型之保濕、抗氧化產品中
1~5 1/16
FLAVOSTERONE SB 野大豆(GLYCINE SOJA)籽提取物 / 丁二醇 / 水 Glycine Soja(Soybean) Seed Extract / Butylene Glycol / Water ‧增進皮膚膠原新陳代謝活性及含有美白效果
‧有效抑制油脂分泌和粉刺的生成
‧改善色素在皮膚上的形成。可預防紫外線照射
‧平衡男性賀爾蒙增生,可促進毛髮生長
1~5 5
KOUBOKU LIQUID B 木蘭(MAGNOLIA OBOVATA)樹皮提取物 / 丁二醇 / 水 Magnolia Obovata Bark Extract / Butylene Glycol / Water ‧抗光老化,能防紫外線
‧促進膠原生成
‧抑制MMP-1產生,防止膠原及彈力蛋白崩解
1~5 5
MARRONNIER LIQUID B 歐洲七葉樹(AESCULUS HIPPOCASTANUM)籽提取物 / 丁二醇 / 水 Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract / Butylene Glycol / Water ‧防止皮膚因醣化現象,使膠原及彈力蛋白發生
cross-linkage,而造成的老化
1~2 5
NUTPEEL EXTRACT 花生(ARACHIS HYPOGAEA)種皮提取物 / 丁二醇 / 水 Arachis Hypogaea(Peanut) Seedcoat Extract / Butylene Glycol / Water ‧有抗氧化及有抗纖維蛋白的溶解功能。
‧具抗菌功能。
‧預防青春痘、脂漏性皮膚炎、體臭及腳臭細菌的產生。
1~5 1/20
OUGON LIQUID B 黃芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物 / 丁二醇 / 水 Scutellaria Baicalensis Root Extract / Butylene Glycol / Water ‧可有效清潔皮膚表面。具有使皮膚清亮的功效。
‧可預防紫外線照射、可抑制黑色素的形成。
‧具有抗氧化、老化作用。
‧具有抗發炎及抗菌效果。
1~5 5
PRINCESSCARE 纖細老鸛草(GERANIUM ROBERTIANUM)提取物 / 丁二醇 / 水 Geranium Robertianum Extract / Butylene Glycol / Water ‧抑制從肥大細胞衍生而來的類胰蛋白酵素的效果。
‧且似SOD的活性。
‧可抑制皮膚光老化、改善皮膚的彈性、改善粗糙皮膚。
‧抑制黑色素產生。
‧抑制組織胺釋放、抗發炎和抗過敏的效果。
1~5 5
苦瓜萃取液(BG) 苦瓜萃取液 (苦瓜(MOMORDICA CHARANTIA)果提取物 / 丁二醇 / 水) Momordica Charantia Fruit Extract / Butylene Glycol / Water ‧含安定性維他命C。
‧類SOD活性酵素,可消除自由基。
1~5 1/5
SKINBABY 九合一全呵護萃取液 水/丁二醇/月見草(OENOTHERA BIENNIS)籽提取物/中國地黃(REHMANNIA CHINENSIS)根提取物/桃(PRUNUS PERSICA)葉提取物/黃檗(PHELLODENDRON AMURENSE)樹皮提取物 藻提取物/魚腥草 (HOUTTUYNIA CORDATA)提取物/咖啡黃葵(HIBISCUS ESCULENTUS) 果提取物/菜薊(CYNARA SCOLYMUS)葉提取物/香橙(CITRUS JUNOS)果提取物 Water/Butylene Glycol/ OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) SEED EXTRACT/ REHMANNIA CHINENSIS ROOT EXTRACT/ PRUNUS PERSICA (PEACH) LEAF EXTRACT/ PHELLODENDRON AMURENSE BARK EXTEACT/EISENIA ARBOREA EXTRACT/ HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT/HIBISCUS ESCULENTUS FRUIT EXTRACT/ CYNARA SCOLYMUS (ARTICHOKE) LEAF EXTRACT/ CITRUS JUNOS FRUIT EXTRACT ‧促進NMF及神經醯胺的生成,增加角質層的水份及脂質。
‧抑制胰蛋白酶及脲酶,改善應兒尿布疹。
‧抑制NF-Κb轉錄及COX產生 ,保護因刺激而敏感的肌膚。
1~5 1/5
SKINGUARD 九合一優護萃取液 水/丁二醇/纖細老鸛草(GERANIUM ROBERTIANUM) 提取物/黃芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物/魚腥草(HOUTTUYNIA CORDATA)提取物/柑橘(CITRUS RETICULATA)果皮提取物/矢車菊(CENTAUREA CYANUS)花提取物/藻提取物/線狀阿司巴拉妥(ASPALATHUS LINEARIS)提取物/綠豆(PHASEOLUS RADIATUS)芽提取物 Water/Butylene Glycol/ Geranium Robertianum Extract/Scutellaria Baicalensis Root Extract/Houttuynia Cordata Extract/Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Extract/Centaurea Cyanus Flower Extract/Algae Extract/Aspalathus Linearis Extract/Phaseolus Radiatus Sprout Extract ‧ 抑制 PM 來抑制 IL-1βmRNA 的產生
‧ 改善肌膚防禦機能
‧ 抗氧化
‧ 改善皺紋、保護膠原蛋白
‧ 抗炎
1~5 1/5
ELDEW PS-203 / PS-203R 月桂醯麩氨酸雙(植物甾醇、辛基月桂基) Phytosteryl/ Octyldodecyl Lauroyl Glutamate ‧ECOCERT認證原料
‧氨基酸系細胞間脂質,似CERAMIDE成分
‧屬於一種高機能的油相保濕成分
‧乾性肌膚、老化系列專用
0.1~5 1/15
HAZUMI-HADA 椰油醯水解膠原鉀 / 甘油 /水 Potassium Cocoyl Hydrolyzed Collagen / Glycerin / Water ‧促進膠原蛋白增生
‧抑制活性酵素對纖維芽細胞的傷害
‧活化纖維芽細胞的生成
0.5-1% 1
LUMINEX 401 感光素401 (季銨鹽-45) Quaternium-45 ‧可增加體內的膠原質
‧促進皮膚的新陳代謝,使細胞賦活
‧防止肌膚異常的角質化
‧具抗氧化效果,並可減少皺紋的產生
‧可改善乾燥肌膚膚質及減輕皮膚炎的症狀
‧具有殺菌的作用
0.0005~ 0.005 5
SALACOS HS 膽甾醇羥基硬脂酸酯 Cholesteryl Hydroxystearate ‧含有與細胞間脂質類似成分。保濕性特佳
‧可防止油水分離
‧與Lecithin併用有相乘的效果
‧加入洗面皂,可防止洗後緊繃
0.1~5 16
PLACENTA VSF (2) 豬胎盤萃取液((動物)胎盤蛋白 / 苯氧乙醇 / 乙醇 / 水) Placental Protein / Alcohol / Phenoxyethanol / Water ‧含有氨基酸及礦物質等多種營養素,能提升肌膚保濕作用
‧含鹼性磷酸酵素(ALP),可幫助細胞的新生功能,達到新陳代謝的效果
‧可抑制酪胺酸酶(Tyrosinase),減少黑色素的形成
0.1~5 1
SWIFTLET NEST EXTRACT 燕窩萃取液 (水解小雨燕窩提取物/ 乙醇 / 苯氧乙醇 / 水) Hydrolyzed Swiftlet Nest Extract /Alcohol / Phenoxyethanol / Water ‧取自燕巢
‧含有抗老化和改善皺紋的燕窩酸(Sialic Acid)
‧經酸分解再從水萃取,在製程中燕窩酸不會被破壞
1~5 1
DNA-K 去氧核糖核酸-鉀鹽 Potassium DNA ‧鮭魚精子由來DNA鹽類
‧溶於水、老化防止、保濕等
0.1-0.5 1
HONEYTEIN 水解蜂蜜蛋白 / 苯氧乙醇 / 水 Hydrolyzed Honey Protein / Phenoxyethanol / Water ‧蜂蜜蛋白經酵素加水分解而得
‧經實驗證實,可促進角質細胞增殖,使肌膚維持細緻
‧高效保濕效果能幫粗糙肌膚補充水分
‧作護髮用可防止毛鱗片剝離,減輕頭髮受損情形
‧用於Shampoo中可提昇泡沬量
1~5 6/20
HORUS K COMPLEX 維它命K複合物 杏(PRUNUS ARMENIACA)仁油/鱷梨(PERSEA GRATISSIMA)油/狗牙薔薇(ROSA CANINA)果油/納托膠 VIT. K Complex: KYOUNIN YU PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL ROSA CANINA FRUIT OIL NATTO GUM ‧可改善黑眼圈及眼部暗沉、皺紋、消除眼袋
‧活化細胞,促進皮膚的新陳代謝
‧適用於乳液、霜、眼霜等
3~10 1
ROYALBIOCYTE PX 水解蜂王漿蛋白 / 苯氧乙醇 / 水 Hydrolyzed Royal Jelly Protein / Phenoxyethanol / Water ‧促進膠元蛋白增生效果
‧使皮膚不受有害的外來刺激物影響防止皮膚皺紋和皮膚
下垂
‧可添加於各類型之化妝品及曬後品中
2.5~10 1
Soluble Proteoglycan 可溶性蛋白多醣 Soluble Proteoglycan ‧類EGF作用,促進表皮新生
‧抵抗細胞老化、增加皮膚彈性和緊緻度
‧幫助創傷組織修復
0.05~0.3 100g
WAE 破壁酵母精華萃取液 (酵母發酵產物提取物 / 丙二醇 / 苯氧乙醇) Yeast Ferment Extract / Propanediol / Phenoxyethanol ‧活化角質細胞與纖維母細胞增生
‧抑制酪氨酸酶活性
‧抑制細胞內的黑色素生成
‧清除自由基
1~5 5
YEAST LIQUID B 水解酵母提取物 / 丁二醇 Hydrolyzed Yeast Extract / Butylene Glycol ‧酵母中核酸物質、維生素及胺基酸,具有天然保濕效果
‧對抗活性氧及過氧化脂
‧預防及減緩皮膚老化
1~10 5
α-G HESPERIDINE 葡萄糖苷檸檬黃素 Glucosyl Hesperidin ‧ECOCERT認證原料
‧水溶性高且能吸收紫外線
‧預防色素褪色,促進血液循環
‧可應用於肌膚保養品中
0.1~1 10
奈米金/銀/白金 系列 奈米金/銀/白金膠體溶液 (水 / 碳酸氫鈉 / 纖維素膠 / 金 / 銀 / 鉑粉) Water / Sodium Bicarbonate / Cellulose Gum / Gold / Silver / Platinum powder ‧能夠產生高濃度負離子,是一般森林浴的16倍以上
‧負離子可以促進血液迴圈,加快新陳代謝、緩和緊張狀
態、延緩衰老、放鬆身心,由此達到美容養顏的效果
‧有很強的抗菌作用,可用於抗菌劑
‧可運用在精華液、乳液、霜
2~3 1/18
ADEKA NOL L-64 PEG/PPG-25/30 共聚物 PEG/PPG-25/30 Copolymer ‧可溶解難溶的藥劑或陽離子界面活性劑
‧對眼刺激性低,對皮膚不刺激不會過敏
‧耐酸、鹼及金屬離子
‧可改善泡沫性質,泡沫感更細緻
‧適用於洗髮精、沐浴乳
1~10 18
ADEKA TOL LB-93 PPG-3-月桂醇聚醚-9 PPG-3-Laureth-9 ‧HLB=12.3。天然月桂醇為原料之非離子界面活性劑
‧優良之介面活性能用來當作洗淨基材及乳化、可溶化劑
‧低溫流動性佳,容易添加於處方中操作使用
0.5~3 18
AMIZETT 1PC PPG-2 椰油醯胺 PPG-2 Cocamide ‧與Cocamide DEA相同的增黏特性,作為DEA的替代品
‧優異的起泡性、良好的穩泡性
‧容易操作(熔點:28℃)、高水解穩定性
1~5 17/180
EMALEX SPE-100S 山梨坦硬脂酸酯 Sorbitan Stearate ‧HLB= 8,是非離子表面活性劑Span 60的同等品。
‧乳霜、乳液、潤絲精等化妝品廣泛使用中
1~5 20
EMALEX SPO-100 山梨坦油酸酯 Sorbitan Oleate ‧HLB= 8,廣泛用於乳霜,乳液,護髮素等。
‧是非離子表面活性劑Span 80的同等品。
1~5 15
PYROTER GPI-25 甘油聚醚-25 PCA 異硬脂酸酯 Glycereth-25 PCA Isostearate ‧HLB值=14
‧是具乳化及可溶化性能的胺基酸型非離子界面活性劑
‧適用於潤髮、hair liquid的可溶化劑及改質劑
1~5 17
ALANON ALE 月桂醯基甲基氨基丙酸鈉 / 水 Sodium Lauroyl Methylaminopropionate / Water ‧30%水溶液
‧添加於洗髮精中,可有效提升起泡速度與泡沫量
‧可使凝聚層更容易生層,進而改善中洗時的梳理性
‧可透過和多種陰離子活性劑複配,提升起泡力
5~30 18/180
AMILITE ACS-12 椰油醯氨基丙酸鈉 / 水 Sodium Cocoyl Alaninate / Water ‧30%水溶液
‧從L-Alanine與椰子脂肪酸衍生的溫和清潔劑
‧弱酸~中性的條件下有令人滿意的泡沬
‧用於洗髮精時作添加劑用,起泡力佳且乾燥後保濕佳
‧適用於氨基酸洗面乳、洗髮精、個人清潔用品等
5~30 18/200
AMILITE ACT-12 椰油醯基丙氨酸三乙醇胺 (椰油醯基丙氨酸 TEA 鹽) / 水 TEA-Cocoyl Alaninate / Water ‧30%水溶液
‧具極佳的起泡力,清潔效果佳
‧使用後使皮膚觸感柔潤不緊繃
‧適合做乳霜皂製品
5~30 18/200
AMILITE ACT-12L 椰油醯基丙氨酸三乙醇胺 (椰油醯基丙氨酸 TEA 鹽) / 水 TEA-Cocoyl Alaninate / Water ‧30%水溶液
‧具極佳的起泡力,清潔效果佳
‧使用後使皮膚觸感柔潤不緊繃
‧適合做弱酸性透明洗劑製品
5~30 18/200
AMILITE ET-CS-12 椰油醯谷氨酸二鈉 / 椰油醯谷氨酸鈉 / 椰油醯基蘇胺酸鈉 / 水 Disodium Cocoyl Glutamate / Sodium Cocoyl Glutamate / Sodium Cocoyl Threoninate / Water ‧25%水溶液
‧天然植物來源的氨基酸,高生物分解性
‧對皮膚及頭髮很溫和,不含TEA
‧可增加泡沫量及質感,溫和界面活性劑,好沖洗
5~30 18
AMILITE GCK-12H 椰油醯甘氨酸鉀 / 椰油酸鉀 / 水 Potassium Cocoyl Glycinate / Potassium Cocoate / Water ‧30%水溶液
‧呈奶油狀並保持優秀的發泡性
‧能夠改善脂肪酸的泡量及觸感
‧在硬水中也有優秀的發泡性
‧能夠應用於高黏度的配方
1~10 220
AMILITE GCK-12K 椰油醯甘氨酸鉀 / 水 Potassium Cocoyl Glycinate / Water ‧30%水溶液
‧具極佳的起泡力,清潔效果佳
‧使用後使皮膚觸感柔潤不緊繃
‧適合做乳霜皂製品
5~30 18/200
AMILITE GCS-11 椰油醯甘氨酸鈉 Sodium Cocoyl Glycinate ‧溫和低刺激,來自天然的氨基酸及椰子油脂肪酸。
‧優秀的起泡力,洗後皮膚平滑,pH值7中性。
5~30 15
AMILITE GCS-12K 椰油醯甘氨酸鈉 / 水 Sodium Cocoyl Glycinate / Water ‧30%水溶液
‧溫和低刺激,來自天然的氨基酸及椰子油脂肪酸
‧優秀的起泡力,洗後皮膚平滑,pH值7中性
5~50 18/200
AMINOSOAP AR-12 椰油酸精氨酸鹽 / 水 Arginine Cocoate / Water ‧純植物來源氨基酸及椰子油,30%水溶液
‧起泡性強,使用後使皮膚觸感柔潤
‧與傳統皂基(Potassium Cocoate)合用時,可降低刺激性
5~30 18
AMISOFT CS-22 椰油醯谷氨酸二鈉 / 椰油醯谷氨酸鈉 / 水 Disodium Cocoyl Glutamate / Sodium Cocoyl Glutamate / Water ‧ECOCERT認證原料
‧25%水溶液
‧天然植物來源的氨基酸及椰子油脂肪酸,高生物分解性
‧對皮膚及頭髮很溫和,不含TEA
‧當作conditioner
5~30 18/200
AMISOFT CT-12S 椰油醯基麩氨酸三乙醇胺 (椰油醯基谷氨酸 TEA 鹽) / 水 TEA-Cocoyl Glutamate / Water ‧30%水溶液
‧安全性高,適合做溫和的清潔用品
‧對皮膚溫和的清潔劑,可給予皮膚柔軟、保濕的感覺
‧對毛髮具有溫和的洗淨效果,不會有乾燥、粗糙的感覺
‧與皮膚同樣的弱酸性,使皮膚觸感舒適、柔潤
5~30 18/200
AMISOFT ECS-22SB 椰油醯谷氨酸二鈉 / 丙二醇 / 水 Disodium Cocoyl Glutamate / Propylene Glycol / Water ‧30%水溶液
‧天然植物來源的氨基酸及椰子油脂肪酸,高生物分解性
‧對皮膚及頭髮很溫和,不含TEA
‧易沖洗,不殘留,當作conditioner
5~30 200
AMISOFT ECS-22W 椰油醯谷氨酸二鈉 / 水 Disodium Cocoyl Glutamate / Water ‧ECOCERT認證原料
‧適合添加在含脂肪酸皂基或SLES的臉部和個人清潔用品
‧使皮膚有保濕感不緊繃,亦可使頭髮感覺不乾燥
‧可應用在pH範圍廣的產品中,即使是在弱酸的範圍
‧起泡感好、產生穩定的泡沫、可降低產品的刺激性
‧植物衍生物的特性,有利於人類和土地(高生物分解性)
5~30 200
AMISOFT LS-11/LS-11F 月桂醯谷氨酸鈉 Sodium Lauroyl Glutamate ‧ECOCERT認證原料
‧泡沫適當、洗滌力強,對硬水具有出色的適應性
‧它與皮膚同樣的弱酸性使皮膚觸感舒適、柔潤
‧對皮膚極為柔和、不引起過敏及光毒性
‧由安全性極高的材料所製成,能快速的被生物所分解
1~35 15
PHOSPHANOL ML-220 月桂醇聚醚(2)磷酸酯 / 水 Laureth-2 Phosphate / Water ‧HLB值=12.5。
‧有效成份:97﹪。
‧低毒性、低刺激性。洗淨後有清爽感。
5~20 17
PROMOIS EFLS 月桂醯基水解絲蛋白鈉鹽 (月桂醯水解蠶絲鈉) / 水 Sodium Lauroyl Hydrolyzed Silk / Water ‧含蠶絲萃取液中多種氨基酸成分,具適當起泡力
‧用於髮類產品,使毛髮補充多種氨基酸,增加保濕性、
高光澤
‧臉部及身體洗劑亦適用
1~5 16
ADEKA CATIOACE PD-50 聚季銨鹽-6 / 水 Polyquaternium-6 / Water ‧高度陽離子活性,對髮質改善效果好
‧對頭髮有很好的柔軟效果,使毛髮具優越的光澤性及
梳理性
‧能給予皮膚良好的柔軟觸感
0.1~0.5 18
ADEKA COL CC-36 PPG-25 二乙基甲基氯化銨 PPG-25 Diethylmonium Chloride ‧四級銨鹽型陽離子界面活性劑
‧與烷基醚硫酸鹽等陰離子界面活性劑具相容性
‧有效降低界面活性劑的蛋白質變性率,有緩和刺激性的
效果
0.5~1 18
ADECA COL CC-42 PPG-40 二乙基甲基氯化銨 PPG-40 Diethylmonium Chloride ‧四級銨鹽型陽離子界面活性劑
‧與烷基醚硫酸鹽等陰離子界面活性劑具相容性
‧有效降低界面活性劑的蛋白質變性率,有緩和刺激性的
效果
0.5~1 18
CAE PCA 椰油醯精氨酸乙酯鹽 PCA Ethyl Cocoyl Arginate ‧ECOCERT認證
‧天然氨基酸系陽離子
‧安全性高,刺激性小,具有良好之殺菌力
‧對毛髮吸著力強,並有抗靜電力
0.1~1 1/5
BASIS LP-20H 氫化卵磷脂 Hydrogenated Lecithin ‧耐黃變性,保濕效果佳、 安定性良好
‧磷脂醯膽鹼含量約26~34%
0.1~2 1
BASIS LS-60HR 氫化卵磷脂 Hydrogenated Lecithin ‧耐黃變性,保濕效果佳、 安定性良好
‧磷脂醯膽鹼含量約65~75%
‧適合做Liposome
0.1~2 1/ 4
OLEOFLEX EG 200 向日葵(HELIANTHUS ANNUUS)籽油 / 辛酸/癸酸甘油三酯 / 苯乙烯/丁二烯共聚物 Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil / Caprylic/Capric Triglyceride / Styrene/Butadiene Copolymer ‧天然植物油膠與所有植物油、酯、蠟、精油相容
‧與矽油部分相容
‧特殊彈性膠體,讓天然植物油成分保存穩定,活性成分持續
‧有油酯的保濕效果,但又不厚重、不黏膩
‧增進產品穩定性
‧高度抗氧化及顏色穩定性,42℃即可從油膠變成液態
5~20 16/170
AMITER LG-1600 二己基癸醇月桂醯谷氨酸酯 Dihexyldecyl Lauroyl Glutamate ‧胺基酸系衍生物的油基劑
‧對皮膚和頭髮有極高親和力,有滋潤效果且不油膩
1~5 15
AMITER LG-2000 二辛基十二醇月桂醯谷氨酸酯 Dioctyldodecyl lauroyl Glutamate ‧胺基酸系衍生物的油基劑
‧對皮膚和頭髮有極高親和力,具滋潤效果且不油膩
1~5 15
AMITER MA-HD 己基癸醇肉豆蔻醯基甲氨基丙酸酯 Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate ‧己基癸醇和植物來源丙氨酸衍生物酯化來的酯類
‧有助於藥劑的溶解性,防止有效成分析出
‧好的極性,與其他油劑、酒精等相容性佳
‧應用於各式化妝品、保養品等
1~10 15
BH-65 山崳醇 Behenyl Alcohol ‧高熔點、抱水性、易乳化
‧在乳化型產品中安定性高,適用高級化妝品之油相原料
‧在日本已逐漸取代16、18醇之作用
1~5 20
COSMOL 43V 聚甘油-2 三異硬脂酸酯 Polyglyceryl-2 Triisostearate ‧ECOCERT認證原料
‧植物由來
‧類似篦麻油機能,對色料分散性效果佳
‧有抑制口紅冒汗效果特性
5~20 16
COSMOL 222 二異硬脂醇蘋果酸酯 Diisostearyl Malate ‧對色料、臘的溶解性極高
‧耐熱性佳、高光澤,且具特殊觸感
5~20 16
COSMOL 525 新戊二醇二(乙基己酸)酯 Neopentyl Glycol Diethylhexanoate ‧可與silicone(≦3000 cs)互溶且透氣性佳
‧具有立體障礙故有絕佳的熱穩定性
1~10 16
ELDEW SL-205 月桂醯肌氨酸異丙酯 Isopropyl Lauroyl Sarcosinate ‧極優的溶解力。(對難溶的ceramides、-orizanol、cholesterol、Benzophenone-3、 Parsol 1789等溶解力比一般ester優)
‧抱水力極佳
‧改善防曬劑的透明感、延展性、滑感並可提高SPF值
1~10 15
EMALEX BG-S-IS 丁二醇倍半異硬脂酸酯 Butylene Glycol Sesquiisostearate ‧作為油相輔助原料
‧與一般酯類比較下,是具有輕薄、輕爽觸感的潤膚劑
‧具優異的成分溶解性、分散性,並且能幫助去除污垢
1~10 15
EMOLID CC 椰油醇-辛酸酯/癸酸酯 Coco-caprylate/Caprate ‧ECOCERT認證原料,100%植物和天然來源
‧如人體天然脂質層的潤膚油劑,可保持身體產生的水份
‧獨特的膚感、乾爽舒適、易吸收、不油膩
‧在卸妝、去汙垢時,能保護肌膚的水份平衡
‧對結晶性防曬劑優異的溶解力
3~5 50/180
ESTEMOL N-01 新戊二醇二癸酸酯 Neopentyl Glycol Dicaprate ‧無臭、無味、高安全性、低黏度之飽和脂肪酸酯類
‧對皮膚滲透性極低,最適於敏感性皮膚
‧應用眼霜、健胸及過敏性產品
1~5 16
EMALEX HIS-34 己基癸醇異硬脂酸酯 Hexyldecyl Isostearate ‧作為潤膚劑用於各種化妝品 1~10 15
NOMCORT HP-30 氫化聚葵烯 Hydrogenated Polydecene ‧氣味極小具有優異氧化安定性之碳氫化合物
‧能呈現角鯊烷極類似物性的油劑。
‧含有 10 ppm 的天然 d-δ維生素
1~30 14
PAESTER 9104 鯨蠟醇棕櫚酸酯 Cetyl Palmitate ‧改善乳霜、化妝水與美妝類產品的均勻性與厚實感
‧鯨蠟與天然蠟的取代品
‧可應用於化妝水、乳霜、唇部產品
1~20 20
PAESTER 9112 (2-EHP) 棕櫚酸辛基酯 Ethylhexyl Palmitate ‧透氣性及滲透性佳,且對色料的分散性佳
‧為口紅、卸妝及彩粧類產品的基礎油
1~30 16/170
PAESTER 9145 C12-15 醇苯甲酸酯 C12-15 Alkyl Benzoate ‧具有良好的鋪展能力以及輕柔的觸感脂類
‧對於防曬成份及色料有良好的分散能力
‧用於護膚產品中可有效調整配方觸感,降低產品油膩感
‧可應用於於化妝品基底油、潤膚劑及分散劑用途
1~20 190
PAESTER 9161 肉豆蔻醇硬脂酸酯 Myristyl Stearate ‧乳化穩定劑
‧增加固態產品配方穩定性
‧在唇類產品中扮演賦形劑的角色,同時穩定固化狀態
‧可應用於護膚、護髮、眼影、護唇膏及口紅等固態產品
1~20 20
PAESTER 9307 (MCT) 辛酸/癸酸甘油三酯 Caprylic/Capric Triglyceride ‧可被生物分解的潤滑劑
‧香料、維生素、精油與色料的載體
‧取代白蠟油的各種應用,包括脫膜劑和拋光劑
1~20 16/180
PAESTER 9416 季戊四醇四異硬脂酸酯 Pentaerythrityl Tetraisostearate ‧其高黏度特性,使用在彩妝時對色料有良好的分散性與黏著性
‧增加產品質感,賦予其特殊彈性觸感
‧於護膚產品中有增稠及穩定乳化系統的效果
‧可應用於護膚、粉底類、口紅等固態產品
1~20 190
PAESTER 9434H 十三烷醇偏苯三酸酯 Tridecyl Trimellitate ‧極好的色料潤濕與分散能力
‧於彩妝中可取代蓖麻油及羊毛脂油
‧於護膚產品中有增稠及穩定乳化系統的效果
‧可應用於護膚、護髮、防曬、彩妝類產品
1~20 185
PAESTER 9458 季戊四醇四椰油酸酯 Pentaerythrityl Tetracocoate ‧乳油木果的取代品
‧提供柔滑膚感、改善乾燥及受損的皮膚外觀
‧調整固態產品軟硬度
‧可應用於乳液、乳霜、粉底、腮紅、唇部產品
1~20 16
SALACOS 5408 季戊四醇四(乙基己酸)酯 Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate ‧無臭味、高安全性、低黏度之液體油
‧化學之立體結構故有熱穩定性,主要用於保養類乳化物
‧適用於大陸寒帶地區基礎油劑
1~10 16
SALACOS 5418V 季戊四醇四異硬脂酸酯 Pentaerythrityl Tetraisostearate ‧高安全性、低極性之液體油
‧具豐富柔滑觸感的油脂
‧應用於Lip gloss、保養類產品
1~30 16
SALACOS 6318V 三羥甲基丙烷三異硬脂酸酯 Trimethylolpropane Triisostearate ‧純植物來源
‧含有天然Vitamin E 200 ppm
‧用於不黏膩、延展性佳、有厚實感之cream
1~10 16
SALACOS 816T 鯨蠟醇乙基己酸酯 Cetyl Ethylhexanoate ‧作為油基劑或副原料
‧高純度精製、安全性高
‧Squalane的替代品廣泛使用
1~10 170
SALACOS 913 異十三醇異壬酸醇 Isotridecyl Isononanoate ‧無臭、是不油膩的輕質油
‧可溶於各種不同Silicone及油脂
‧對修補受傷毛髮十分有效
1~30 15
SALACOS 99 異壬酸異壬酯 Isononyl Isononanoate ‧無臭、是不油膩的輕質油
‧可溶於各種不同Silicone及油脂
‧對修補受傷毛髮十分有效
1~30 15
SALACOS DP-518N 二聚季戊四醇五異硬脂酸酯 Dipentaerythrityl Pentaisostearate ‧為無色~淡黃色的高黏性透明液體油,無臭略帶些氣味
‧具有與Hydrogenated Polyisobutene類似觸感的高極性油脂
‧具有優越撥水性、顏料分散性的酯類油劑
‧與碳氫化合物系油、酯類油、環狀Silicone相溶
‧可應用在重點彩妝(口紅、珠光唇膏)、基礎彩妝
1~5 16
SALACOS HG-8 聚甘油-6 八辛酸酯 Polyglyceryl-6 Octacaprylate ‧比重趨近於1,可製成低黏度更穩定的乳液
‧由植物來源的原料所合成
‧符合日本食品添加標準(Glycerol Esters of Fatty Acids)
‧適做護膚保養品、食品添加
1~10 17
SALACOS HS-6C 聚羥基硬脂酸 Polyhydroxystearic Acid ‧為1,2-羥基硬脂酸的重合體,此平均重合度為6
‧像淡黃褐色凡士林的物質,略帶些氣味
‧具優越的顏料分散性的酯類油劑
‧使用全植物來源原料
1~10 16
SALACOS PR-17 丙二醇二異硬脂酸酯 Propanediol Diisostearate ‧ECOCERT認證原料
‧由植物來源的原料所合成
‧滋潤感與觸感相似於澳洲堅果油
‧比GTCC更耐水解性‧適做護膚保養品、護髮產品
1~20 15
SALSCOS PR-85 丙二醇二辛酸酯 /二癸酸酯 Propanediol Dicaprylate/Dicaprate ‧ECOCERT認證原料
‧由植物來源的原料所合成
‧絕佳的卸妝清潔效果
‧比GTCC更耐水解性
‧適做卸妝產品、護膚保養品
1~30 16
SALACOS WO-6 二聚季戊四醇三-聚羥基硬脂酸酯 Dipentaerythrityl Tri-Polyhydroxystearate ‧HLB值=2.34
‧出色抱水性,可高效的保持水分
‧可形成具附著性的耐水薄膜
‧對顏料的分散性高
‧對多種極性油劑具有均勻的溶解性
1~5 16
T.I.O 甘油三(乙基己酸)酯 Triethylhexanoin ‧無色至淡黃色透明液體狀油,無味
‧與Triglyceride比較,透氣性佳
1~20 16/180
CAMELLIA OIL 精製山茶花油(油茶(CAMELLIA OLEIFERA)籽油) Camellia Oleifera Seed Oil ‧COSMOS認證原料
‧在日本把山茶花作為各式整髮用油而聞名
‧具有相當的保濕作用
‧適用於各種基礎化粧品及頭髮用製品
1~40 16.5
RICE BRAN OIL 天然米糠油 Rice Bran oil ‧飽和脂肪酸含量高,具抗氧化作用
‧耐熱性佳,不粘膩,可當卸妝油或按摩油等使用
1~40 180
SQUALANE 角鯊烷 Squalane ‧無臭、無味、保香性佳、低揮發性
‧與人體皮脂成分相同,皮膚滲透性佳,吸收性、保濕好
1~10 15/170
TOCOPHEROL 80 生育酚(維生素E) Tocopherol ‧主要是從大豆、菜種萃取的Vit.E 80%、大豆油20%含量
‧γ-、σ-Tocopherol為主要成分,抗氧化性作用佳
‧具抗炎症作用。
0.001~1 1
  • 統編:70840978
  • 地址:11670臺北市文山區景文街46-1號10樓
  • 電話:+886-2-8931-3301
  • 傳真:+886-2-8931-3323
  • 統編:24932469
  • 地址:24243 新北市新莊區中正路68號7樓
  • 電話:+8862-2201-1889
  • 傳真:+8862-2276-8119

怡滬國際貿易(上海)有限公司

  • 地址:200233 上海市徐匯區桂平路333號4樓702-704室(上海聚科生物園區)
  • 電話:+86-21-5424-0077

香霖國際貿易(廣州)有限公司

  • 地址:510030 廣東省廣州市越秀區西湖路12號廣百舊翼商務樓20樓2006、2007室
  • 電話 :+86-20-3888-9468
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?d6cb457792c985e4f47e174a933926f9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();